ملتقى ابناء الرياينة
اهلا وسهلا بك فى منتدي ابناء الرياينة المعلق
منتدى ابناء الرياينة المعلق يتمنى لك اقامة ممتعة ومفيدة
ملتقى ابناء الرياينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الرياينة

هنا يلتقى جميع ابناء الرياينة ليتعارفوا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aomda
المدير العام
المدير العام
aomda


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 126
البلد : الرياينه المعلق
تاريخ الميلاد : 20/08/1963
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 60

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالخميس يناير 20, 2011 8:09 pm

المقادير:

دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة روب
عصير ليمونه
3ملاعق هردة(طحينة)
زيت زيتون
شدة بقدونس
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة قطع صغيرة

الطريقة:

- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة
- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم
وحبات الزيتون.

ملاحظة:

تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون....
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فته الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابناء الرياينة :: المنتديات العامة :: الترفيه والفرفشة-
انتقل الى: