aomda المدير العام
الجنس : عدد المساهمات : 126 البلد : الرياينه المعلق تاريخ الميلاد : 20/08/1963 تاريخ التسجيل : 30/07/2010 العمر : 60
| موضوع: فتة الدجاج الخميس يناير 20, 2011 8:09 pm | |
| المقادير:
دجاجة رغيفان خبز عربي أو تنور علبة روب عصير ليمونه 3ملاعق هردة(طحينة) زيت زيتون شدة بقدونس ملح بهارات 5فصوص ثوم مدقوق بصله مقطعة قطع صغيرة
الطريقة:
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل - بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة - احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون - أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون - صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.
ملاحظة:
تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون.... ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم | |
|