aomda المدير العام
الجنس : عدد المساهمات : 126 البلد : الرياينه المعلق تاريخ الميلاد : 20/08/1963 تاريخ التسجيل : 30/07/2010 العمر : 60
| موضوع: أصابع السمك الخميس يناير 20, 2011 5:11 pm | |
| المقادير:
سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا-صويا صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير.
الطريقة:
1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق. 2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك. 3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف . | |
|