aomda المدير العام
الجنس : عدد المساهمات : 126 البلد : الرياينه المعلق تاريخ الميلاد : 20/08/1963 تاريخ التسجيل : 30/07/2010 العمر : 60
| موضوع: السبانخ باللحم المفروم الخميس يناير 20, 2011 3:41 pm | |
|
نقلت لكم الموضوع علشان تتشجعوا شويه حواء فى منتدانا الغالى مكسوفه تنزل مواضيع عن المطبخ تفضلوا اول موضوع
المقادير:
حزمتان من السبانخ وقيتان من اللحم المفروم (وسط) رشة بهار رشة ملح بصلة صغيرة صنوبر (حسب الرغبة) ملعقة زيت للقلي ماء
الطريقة:
تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب. نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً. وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين
| |
|