ملتقى ابناء الرياينة
اهلا وسهلا بك فى منتدي ابناء الرياينة المعلق
منتدى ابناء الرياينة المعلق يتمنى لك اقامة ممتعة ومفيدة
ملتقى ابناء الرياينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الرياينة

هنا يلتقى جميع ابناء الرياينة ليتعارفوا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aomda
المدير العام
المدير العام
aomda


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 126
البلد : الرياينه المعلق
تاريخ الميلاد : 20/08/1963
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 60

 السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم    السبانخ باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 20, 2011 3:41 pm



نقلت لكم الموضوع علشان تتشجعوا شويه
حواء فى منتدانا الغالى مكسوفه تنزل مواضيع عن المطبخ
تفضلوا
اول موضوع

المقادير:

حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء

الطريقة:

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق
وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً
لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه
اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ
وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل.
وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابناء الرياينة :: المنتديات العامة :: الترفيه والفرفشة-
انتقل الى: